凸凹 Life (でこぼこライフ)

日々の楽しみは食と映画とケータイ電話!
身近で起きた出来事を、ダラダラと書き綴ります。

オチェーアノ ランチブッフェ 3月デザート編

2009年03月27日 | ディズニー
前回インパでミシカの時間に合わせてオチェーアノのランチブッフェを予約、日曜日でゲストさんも多く、予約と言えど30分程おしておりました。ショー開始まで30分位しかなくてメインディッシュをゆっくり頂くことが出来ず、消化不良・・・。その分、ショー鑑賞後デザートをのんびり頂くことにしました。
3月のデザート(メイン)はこちらのグラッサージュ、チョコレート(ミッキー)・ストロベリー(ミニー)・マンゴー?(プーさん)・ピグレット(キャラメル)の4種のムースにかなりヘビーなビターチョコをかけてくれて、最後にティンクの形の菓子をそれぞれに飾り付けて頂けます。感想は・・・上にかけたチョコが本当にヘビーでムースのお味は皆無、全く分からなくなってしまいます。チョコをなめているような感覚になるので、いくらチョコ好きな方でもちょっとこれは???なのでムースのお味を確かめたい方は「チョコ無し」をお勧めします。
お口治しと言うと怒られてしまいますが、あっさりストロベリーショートケーキが美味しかったです。結局、食べ過ぎてお会計する頃には猛反省、手遅れですが・・・。