京都西京極。



日本一の卵サンドを目指しているお店があります。
≪Kitchen&Cake NICOLE≫

『出し巻き厚焼き 卵サンドイッチ』をテイクアウト(^_^)

うぉーーー!
分厚ぅ( ☆∀☆)

うぉーーー!
何だ!この弾力。
パン。うまっ!
卵。うまっ!
口を大きく開けて、頬張るp(^^)q
かなりボリューミーだ(笑)
めちゃめちゃうまっ!
冷蔵庫で冷やして食べるのもおすすめらしいので、冷めても美味しいってことなんだろうな(^-^)v
日本一の卵サンドになってほしいです((o(^∇^)o))好みもあるとは思いますが、僕はNICOLEさんのサンドイッチ。初体験だけど、大好きになりました!
今度は、店内で作りたてのふわとろ卵を食べてみたいですO(≧∇≦)O
ごちそうさまでした(^人^)