日曜日:冷しゃぶサラダ。
月曜日:カルボナーラパスタと、アスパラのサラダ。
火曜日:デニーズでデミたまハンバーグと唐揚げとポテトとソーセージ。
水曜日:札幌味噌ラーメンとココスのピザ。
木曜日:22時に焼肉屋でビールにカルビ、ハラミ、ロースとオイキムチ。
金曜日:反省してラタトゥイユ作る。トマトサラダ。茹でアスパラ。冷や奴。
土曜日:ラタトゥイユの残り。アスパラと椎茸のバター醤油炒め。トマトとバジル、モツァレラチーズのサラダ。納豆ごはん。
日曜日:エビチリ。中トロ刺身。ブロッコリーとアスパラのサラダ。
月曜日:新じゃがの肉じゃが。いんげんとしめじのかき揚げ。さつまいもとモロヘイヤの天ぷら。もずく酢。
えー写真が無い日は自分で作ったんではないっちゅうことで(^^;)
料理率4割野球なら4割バッター!(違)
今夜は・・飲み会です。
月曜日:カルボナーラパスタと、アスパラのサラダ。
火曜日:デニーズでデミたまハンバーグと唐揚げとポテトとソーセージ。
水曜日:札幌味噌ラーメンとココスのピザ。
木曜日:22時に焼肉屋でビールにカルビ、ハラミ、ロースとオイキムチ。
金曜日:反省してラタトゥイユ作る。トマトサラダ。茹でアスパラ。冷や奴。
土曜日:ラタトゥイユの残り。アスパラと椎茸のバター醤油炒め。トマトとバジル、モツァレラチーズのサラダ。納豆ごはん。
日曜日:エビチリ。中トロ刺身。ブロッコリーとアスパラのサラダ。
月曜日:新じゃがの肉じゃが。いんげんとしめじのかき揚げ。さつまいもとモロヘイヤの天ぷら。もずく酢。
えー写真が無い日は自分で作ったんではないっちゅうことで(^^;)
料理率4割野球なら4割バッター!(違)
今夜は・・飲み会です。