日々発見
     花、その他
 



昨年の今ころ     杉。五兵衛 
農園で採れた食材で手創り農園料理




    自然環境農法で育てた季節の野菜でとの事で
    ちょっと興味があり。
    上記のメニューでした。
    広い農園を散策        
追加
筍と野菜の入ったおやきです 販売もしていました。
紫いも、レンコンのチップス  

破竹、ヤーコン(梨の様なシャキシャキした味、サラダ、炒め物、などに使います)
ヤーコン友達から戴いて食べます。 
イタドリ、スナックエンドウ等のサラダ

ニセアカシア、たらの芽、オオバコ(どこにでも生えていますが食べれます)
のてんぷら

たまねぎ田楽 炊き込みご飯など   
デザートはサクランボと忘れました。



コメント ( 5 ) | Trackback ( 0 )