昨年の今ころ 杉。五兵衛
農園で採れた食材で手創り農園料理
自然環境農法で育てた季節の野菜でとの事で
ちょっと興味があり。
上記のメニューでした。
広い農園を散策
追加
筍と野菜の入ったおやきです 販売もしていました。
紫いも、レンコンのチップス
破竹、ヤーコン(梨の様なシャキシャキした味、サラダ、炒め物、などに使います)
ヤーコン友達から戴いて食べます。
イタドリ、スナックエンドウ等のサラダ
ニセアカシア、たらの芽、オオバコ(どこにでも生えていますが食べれます)
のてんぷら
たまねぎ田楽 炊き込みご飯など
デザートはサクランボと忘れました。
写真では何の料理かわかりにくいですが・・
シソのような物に包まれた手前は何で
ございますか?
ゆっくりと食事ができる良いお店でした。
京都二条にありました木造3階建ての酒蔵を
この場所に移築したお店でしたね~
私のブログにも掲載していますので
この記事のコメントの横にある【Trackback】を
クリックして覗きに来て下さい。
お料理
写真だけでは判りませんよね、
覚えているのを編集追加します。
kikoさん
酒蔵を移築したのですか。知りませんでした。
又1つ賢くなりました。
kiko先生の杉・五兵衛も
見せていただけました。