日々発見
     花、その他
 



昨年の今ころ     杉。五兵衛 
農園で採れた食材で手創り農園料理




    自然環境農法で育てた季節の野菜でとの事で
    ちょっと興味があり。
    上記のメニューでした。
    広い農園を散策        
追加
筍と野菜の入ったおやきです 販売もしていました。
紫いも、レンコンのチップス  

破竹、ヤーコン(梨の様なシャキシャキした味、サラダ、炒め物、などに使います)
ヤーコン友達から戴いて食べます。 
イタドリ、スナックエンドウ等のサラダ

ニセアカシア、たらの芽、オオバコ(どこにでも生えていますが食べれます)
のてんぷら

たまねぎ田楽 炊き込みご飯など   
デザートはサクランボと忘れました。



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コメント
 
 
 
竹の皮と笹? (兄貴mom)
2008-06-28 22:20:59
何パン?
写真では何の料理かわかりにくいですが・・
シソのような物に包まれた手前は何で
ございますか?
 
 
 
私も行きました (kiko)
2008-06-29 09:59:54
kosumosuさん、このお店は私も行きましたが
ゆっくりと食事ができる良いお店でした。

京都二条にありました木造3階建ての酒蔵を
この場所に移築したお店でしたね~

私のブログにも掲載していますので
この記事のコメントの横にある【Trackback】を
クリックして覗きに来て下さい。
 
 
 
色々勉強になります (kosumosu)
2008-06-29 11:26:29
兄貴momさん
お料理
写真だけでは判りませんよね、
覚えているのを編集追加します。

kikoさん
酒蔵を移築したのですか。知りませんでした。
又1つ賢くなりました。

 
 
 
自然農法は美味しいと思います (chizuoo)
2008-06-29 15:20:34
食材をすっぴんで食べたいですね。
 
 
 
trackback (兄貴mom)
2008-06-30 09:06:30
何かいな?って思ってました。
kiko先生の杉・五兵衛も
見せていただけました。
 
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