最新の画像[もっと見る]
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
- 土曜に蕎麦、日曜にうどん、さらにナポリタンとラーメン 2日前
こりゃ、浮気できないですね(笑)
今日はほんと、秋らしくなって、さわやかな日でした。
週末は、月曜日を跨いで、連休ですね。
また、グロム君の乗れれば幸せです。
と思うのは自分だけでしょうね(笑)
ありがとうございます。
どこからこんな料理のネタを仕入れてくるのかわかりませんが(笑)
今はバイクに乗るのに本当に気持ちいい季節ですね。
楽しんできてください(^^)
そういう意見も出そうだなと思ってました(笑)
私は量が飲めないので高くとも一番美味しいと思うのを飲みたいと思い、ヱビスとハートランドをおいているんです。
簡単に酔っちゃうので、1日に一本で十分ですので。
黒のヱビスはそれに合わせたみたいです(^^)
てっきり肉を柔らかくするためかと思った自分は料理はからっきしダメです(笑
奥さまはチャレンジャー!今度はワインはいかが?
苦そうな気がするけどコクが出て美味しいビールの味がしない?
いいこと聞いたお中元のビールが余ってるから試してみよう
たぶんネットなどで仕入れたんだと思います。
私も料理は全然ですよ。
自炊歴は長いですが、自分しか食べられないようなものしか作らなかったです(笑)
料理はすごく興味ある領域みたいで、とりあえず試してみたくなるみたいですね。
料理法だけじゃなく食材(ワニやカンガルー)とか(笑)
赤ワインは定番ですね。
牛肉の煮込みとか(^^)
苦味は全然なかったですよ。
ビールは双方半分づつ入れたみたいです。
残りは飲まないともったいないですね(笑)
余り物があるなら、是非試してみてください(^^)