『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記
CALENDAR
2024年3月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
前月
翌月
Entry Archive
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
Recent Entry
タイミングを逃すな!・・・
給湯器!・・・
花金ニラNight!・・・
特別昼営業料理内容!・・・
本日臨時休業!・・・
瓶コーラ!・・・
臨時休業のお知らせ!・・・
ITALIAN-PARSLEY!・・・
今宵のコース内容紹介!・・・
恒例テイクアウト弁当!・・・
Recent Comment
店主/
生ホタルイカしゃぶしゃぶ!・・・
ソロキャンパー/
生ホタルイカしゃぶしゃぶ!・・・
店主/
アッサンブラージュ!・・・
いのわる/
アッサンブラージュ!・・・
店主/
菜ノ花!? 青梗菜!?・・・
いのわる/
菜ノ花!? 青梗菜!?・・・
店主/
vsみつきファミリー(笑)!・・・
みつき/
vsみつきファミリー(笑)!・・・
店主/
さーて今週ののわるは!・・・
店主/
今宵のコース内容紹介!・・・
Recent Trackback
Category
Weblog
(140)
『のわる』な日常
(5842)
内装工事
(38)
物件探し~
(6)
見積もり
(7)
Bookmark
goo
最初はgoo
My Profile
goo ID
jelly-velvet-snoozer_0226
性別
都道府県
自己紹介
上大岡にある『和菜のわる』の
店主・木島弘幸です★
予約はこちら
045-842-1753
Search
このブログ内で
ウェブ全て
URLをメールで送信する
(for PC & MOBILE)
今宵のコース内容紹介!・・・
『のわる』な日常
/
2024-03-15 02:10:09
コース内容を書いた紙を
開店直前に紛失してしまう。
コース内容を書いた紙を
閉店直後に発見してしまう。
…何やってんだかなぁ…
そんな今宵の営業…(ㆀ˘・з・˘)★
店主の親の友人様が来店!
NTY様 ありがとうございました。
〜ってコトで恒例 今宵のコース内容紹介!
◯里芋の蟹味噌焼き
(ほぐしたズワイ蟹たっぷり蟹味噌)
◯ちぢみ法蓮草の胡麻よごし 桜花
(茹でてしまうと ちぢみ感は無し笑)
◯生湯葉 出汁割り醤油
山葵 五色あられ
(生湯葉はコースに必ず入ります)
鮪の中トロ 剣先烏賊 桜鯛
蛍烏賊 帆立レモン閉め
◯鮫鰈の味醂醤油焼き
紫大根の柚子おろし
◯海老塩焼き レモン
蓮根きんぴら
太刀魚 野良坊菜 金美人参
筍 飛竜頭 桜麩 有馬山椒
子持ち鮎の新挽粉揚げ
ふきのとう 楤ノ芽 菜花
開花宣言 美味塩
自家製からすみ鹿尾菜ご飯
蛤吸物(筍 若布 白髪葱)
フルーツinバニラアイス
そろそろ桜の季節がやって来ますよ!
そんなメッセージを込めた内容でした★
(=´∀`)人(´∀`=)🌸
ゲーマーO様・・・
仕事先のお土産&差し入れ
ありがとうございます(^O^)/
女帝ミホが先に帰ったので
夜な夜な先にいただきながら
ブログを更新中です笑笑
『しおちょこ』ヤバ美味だなー★
閉店間際にン年ぶり関東様が来店!
ここ数年は色々とありましたもんね…
久しぶりになるのも仕方ないですね…
でもお互いに変わりないのが嬉しい!
次回は奥様と一緒に来店してくださるのを
我々は楽しみに待っています★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
コメント (
0
)
|
Trackback ( 0 )
goo ブログ
編集画面にログイン
ブログの作成・編集
gooおすすめリンク
おすすめブログ
@goo_blog
【お知らせ】
goo blogは20周年を迎えました!
訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
皆さんにおすすめしたい人気ブログをご紹介
今週のお題「#ガーデニング」をチェック