『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





コース内容を書いた紙を

開店直前に紛失してしまう。

コース内容を書いた紙を

閉店直後に発見してしまう。

…何やってんだかなぁ…

そんな今宵の営業…(ㆀ˘・з・˘)★






店主の親の友人様が来店!

NTY様 ありがとうございました。

〜ってコトで恒例 今宵のコース内容紹介!




◯里芋の蟹味噌焼き
(ほぐしたズワイ蟹たっぷり蟹味噌)





◯ちぢみ法蓮草の胡麻よごし 桜花
(茹でてしまうと ちぢみ感は無し笑)





◯生湯葉 出汁割り醤油
 山葵 五色あられ
(生湯葉はコースに必ず入ります)





鮪の中トロ 剣先烏賊 桜鯛
蛍烏賊 帆立レモン閉め





◯鮫鰈の味醂醤油焼き
 紫大根の柚子おろし

◯海老塩焼き レモン
 蓮根きんぴら





太刀魚 野良坊菜 金美人参
筍 飛竜頭 桜麩 有馬山椒





子持ち鮎の新挽粉揚げ
ふきのとう 楤ノ芽 菜花
開花宣言 美味塩





自家製からすみ鹿尾菜ご飯





蛤吸物(筍 若布 白髪葱)





フルーツinバニラアイス



そろそろ桜の季節がやって来ますよ!

そんなメッセージを込めた内容でした★
(=´∀`)人(´∀`=)🌸











ゲーマーO様・・・

仕事先のお土産&差し入れ

ありがとうございます(^O^)/

女帝ミホが先に帰ったので

夜な夜な先にいただきながら

ブログを更新中です笑笑

『しおちょこ』ヤバ美味だなー★






閉店間際にン年ぶり関東様が来店!

ここ数年は色々とありましたもんね…

久しぶりになるのも仕方ないですね…

でもお互いに変わりないのが嬉しい!

次回は奥様と一緒に来店してくださるのを

我々は楽しみに待っています★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )