桜を眺めながら出勤するのが楽しみ!
夜桜を眺めながら帰宅すると癒される!
桜吹雪の頃がテンション上がる!
あと1週間ぐらい桜はもつかな!?
桜の季節は料理が桜一色になっても
何も問題がないからGood\(//∇//)\
恒例テイクアウト弁当。
『地鶏の葱味噌焼き』がメイン。
湯葉の玉子焼き
紅みぞれ酢
独活きんぴら
ルッコラ胡麻酢和え
&桜ご飯
桜が咲き乱れているうちは
これでもかーと「桜」でいきます★
テイクアウト弁当に入れた
「湯葉玉子焼き」に自画自賛!
たっぷり湯葉にギリギリ量の玉子を加え
弱火でじっくりと焼き上げる。
「これ良いじゃん!」
「日替わりメニューにも登場させよ!」
…って一瞬だけ思ったのだが…
意外と焼き上げるのに時間かかる(ㆀ˘・з・˘)
なので要予約の特別裏メニュー!
どーしても食べてみたいって方は
前もって店主かお店の方に
連絡をヨロシクお願いします★
TEL 045-842-1753
百式様・・・
差し入れ ありがとうございます。
エアグルーブ(^O^)/
店主の推しキャラで最高です!
嬉しいので来月の予約は 無理難題なんでも
リクエストしてくださいねー★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|