出勤時に黒い鳩を見つけ驚くと同時に
これはもしかして超絶ラッキーなのでは?
…と 一瞬だけ思ってしまった
誰よりも黒が好きな店主です。
※黒い鳩について詳しい方がいれば
店主に色々と教えてください★
恒例 今宵のコース内容紹介!
厚岸草と海老の胡麻酢和え
ジャンボ獅子唐きんぴら
鱧からすみ揚げ
太刀魚の焼霜造り
アオリ烏賊 トビッコ
帆立ずんだ焼き 銀あん
(オクラ バターナッツ)
はじかみ
地鶏と木ノ子の土瓶蒸し
(エリンギ なめこ シメジ)
三ッ葉 紅葉麩 レモン 柚子胡椒
秋鮭の新挽粉揚げ 美味塩
南瓜 エノキ茸 茄子 新生姜
木ノ子の炊き込み
シジミ汁 香物
杏仁豆腐 林檎
比率的に…夏:7 秋:3かな!?
ってな感じの内容でした★
たいちゃん様・・・
社員旅行土産ありがとうございます。
年末の山籠りする前までに
ある程度の結果を出さなければ…
若人とは言え 我々の仲間入り(笑)★
Friday Nightに空を見上げると
そこには綺麗な満月があるはず。
月が満たされた夜には皆が
血湧き肉躍ることでしょう。
だから祭りだ!
ならば宴だ!
騒ぎだした血を落ち着かせるならば
『のわる』がオススメです(=゚ω゚)ノ★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
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http://wasai-nowaru.com/
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