『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




学生時代ジャンプやマガジン

ヤンマガ&スピリッツは読んだけど

サンデー系はほぼ読んでないので

今宵の会話に少し乗り損ねた…。

タイムマシンがあるなら40年前の自分に

「サンデーも呼んでおくように!」

…と伝えたい…そんな店主です( ̄▽ ̄;)

皆様おはようございます★





今宵から登場のNEW日本酒!



◯新潟のお酒です!
◯越後雪紅梅です!
◯アッサンブラージュです!
◯純米吟醸です!
◯あかねです!

美味しさの秘密は…

呑んだ方にだけ知る権利あり笑★





木曜日にあった…

恒例テイクアウト弁当!



鰊&鮭の有馬煮
(旬菜を添えて)

からし菜の酒盗マヨ和え
菜ノ花の浸し
旬菜の塩昆布和え

&自家製梅干の日の丸ご飯

〜ってな感じの内容でした。

明日は少し体調崩し気味の夫婦の為

スタミナ肉のターン予定★







GoodなS様・・・

色々差し入れ ありがとうございます。

店主には↑これが配られました!

たまにあるOPEN前の空腹感を

満たす専用にさせてもらいます。

次回までにS様のオススメ漫画を

チェックしとしますねー(^。^)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )



« 今宵のコース... つづくよにん... »
 
コメント
 
 
 
Unknown (いのわる)
2024-01-28 08:47:08
サンデーなら、タッチ、MIX、H2、MAJOR、とかどうですか(笑)
 
 
 
Unknown (店主)
2024-01-28 12:29:52
いのわる様 オススメありがとうございます!
明日は定休日なので探し読みチャレンジを
してみようと思います٩( 'ω' )و
そして休み明けには「あだち充作品」に
超詳しくなっているでしょう笑
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。