夕食にサンマの塩焼き。
骨がない……。
どこを食べても骨がない…。
どうやってとったのか?
骨のない状態で売られているそうです。
フレッシュマン向けとか。
簡単に調理できるから。
フレッシュマンより、骨があるからサカナはいや、という子供向けのような気もします。
そうはいっても、子供が骨のない魚を食べてたら、魚に背骨はあるか?と聞かれたときに「ありません」と答えるかも……。
そんなこともないか。お肉だって骨がついてないのがほとんどだから同じですかな。
ともあれ、食べやすいのは間違いなし。
おいしかったです。
骨がない……。
どこを食べても骨がない…。
どうやってとったのか?
骨のない状態で売られているそうです。
フレッシュマン向けとか。
簡単に調理できるから。
フレッシュマンより、骨があるからサカナはいや、という子供向けのような気もします。
そうはいっても、子供が骨のない魚を食べてたら、魚に背骨はあるか?と聞かれたときに「ありません」と答えるかも……。
そんなこともないか。お肉だって骨がついてないのがほとんどだから同じですかな。
ともあれ、食べやすいのは間違いなし。
おいしかったです。