ブリのカルパッチョ風サラダ 2011-01-25 18:34:00 | 夕ご飯 1/24の夕食 ブリとスモークサーモンのサラダ おでん 野沢菜ふりかけ ブリのお刺身に塩とオリーブオイルでマリネしてサラダに しています。生臭みもなく、ポン酢とイタリアンドレッシング ミックスがよく合いました。 « 鍋の翌日のお昼ご飯 | トップ | キタローその後。 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する