フォーマルナイトのウェルカムディナーは、
メニューもワンランクアップしますので、
いつものディナー以上に楽しみになります。
鹿児島県産 黒毛和牛の炙り
ブルーチーズ添え
(ブルーチーズが苦手な方にはクリームチーズ)
オニオングラタンスープ
魚料理
花ズッキーニの海老ムース詰め
ワイン蒸しと赤マンボウのグリル
アニバーサリーセレモニーは、2泊以上のクルーズで
お誕生日・結婚記念日・銀婚式・金婚式などの記念日を
お迎えした乗船客にお祝いがなされます。
お口直しの氷菓に
グアバティーのグラニテ
これをいただいてしまうと不思議と食欲が増します。
肉料理
ビーフテンダーロインステーキ
赤ワインソース
フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダ
ミックスベビーリーフ
にっぽん丸特製 胡麻ドレッシング
デザートは2種から選べるようになっていて
ゴールデンパイナップルとチョコチップアイスクリーム。
にっぽん丸特製パンとコーヒーもあります。
以上をいただくわけですからまるみのフォーマルドレスは、
ウエストを締め付けることないイブニングドレスや
カクテルドレスを着用しております。
今宵も堪能させていただきました。
2016.4.29