フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ロビオラ•ディ•カプラ

2020-07-01 16:20:00 | チーズ




ロビオラ・ディ・カプラ

イタリア産のヤギのミルクの白カビチーズです。
とろりとした食感でヤギの優しいミルクの味わいが広がります。
白ワインと。

イタリア 

#fromageriemiu#フロマジュリーミュウ #ロビオラディカプラ#robiola #robioladicapra #italy#イタリアチーズ#formaggio#看板がありません#オンラインショップはじめました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レッド•レスター | トップ | ロックフォール カルル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事