時代屋バーテンダー日記

バックバーに並ぶ銘酒数百種類が圧巻。時代屋など横浜、鶴見、川崎、蒲田、溝の口、にあるカクテル バーのバーテンダー達が綴る

グランシャンパーニュでつくられるコニャック用葡萄を収穫

2007年02月09日 | 横浜市関内・タウザー

コニャック最良の生産地グランシャンパーニュでつくられるコニャック用葡萄を収穫。そのまま瓶詰した100%ナチュラルジュースです。

Jus de Raisin

  2006年の豊穣を味わうもよし

  数年後のブランデーに思いを馳せるもよし

  カクテルにして楽しむもよし

コニャックの名門ポールジロー家からの贈り物。1glass700円~

関内のバー、タウザー
岡本