このところ乱れがちな食生活、食べたい時にちょこちょこと果物や甘い物を食べてしまっている。確実に体重が増加、これではいかんと思いつつ・・・(≧∇≦)
久し振りにお昼に豚肉を焼いてみた。塩麹とお酒にちょっと浸しておいて、フライパンで焼いた。たたんだペーペータオルをお箸でつまんで、フライパンの油を拭いて出来上がり。定番ブロッコリースプラウトとの相性も良かった。
調理時間: 5分
このところ乱れがちな食生活、食べたい時にちょこちょこと果物や甘い物を食べてしまっている。確実に体重が増加、これではいかんと思いつつ・・・(≧∇≦)
久し振りにお昼に豚肉を焼いてみた。塩麹とお酒にちょっと浸しておいて、フライパンで焼いた。たたんだペーペータオルをお箸でつまんで、フライパンの油を拭いて出来上がり。定番ブロッコリースプラウトとの相性も良かった。
調理時間: 5分