ゆらゆら生活

2012年に始まったゆらゆらとした生活の中、絵を描くことの魅力に。

豚肉塩麹焼き

2014-03-21 | 食事

このところ乱れがちな食生活、食べたい時にちょこちょこと果物や甘い物を食べてしまっている。確実に体重が増加、これではいかんと思いつつ・・・(≧∇≦)

久し振りにお昼に豚肉を焼いてみた。塩麹とお酒にちょっと浸しておいて、フライパンで焼いた。たたんだペーペータオルをお箸でつまんで、フライパンの油を拭いて出来上がり。定番ブロッコリースプラウトとの相性も良かった。

調理時間: 5分


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。