林間広場の営業も残りわずかとなりました
本日は私の今シーズン最後の当番です

皆さんこんにちは 星和馬です
本日のお客様は2組
営業開始までの1時間で準備を終わらせます
更にお客様が来るまでにお昼ご飯の準備もこなしちゃいます
今日の食材はこちら

スペアリブとオレンジジュース
こちらで下準備を行いますがとっても簡単です
醤油1、オレンジジュース1の割合で漬け汁を作ってそこにスペアリブを漬け込むだけ


お昼になったら焼くだけです
余ったオレンジジュースは飲んじゃいます

美味しい❤️
その後お客様が来て釣りとバーベキューを楽しんでいきました


今シーズン最後のお客様が帰っていきました
頬をつたったのは雨ではなく涙だったかもしれません. . .
ですが
お腹が減ったのでランチにします❤️
漬け込んだスペアリブを早速焼いていきます

漬け汁の焦げた匂いがたまらないです

良い焦げ具合❤️
そろそろ良さそうです

美味しいけど何か違うなぁ

箸ではなく手に切り替えました
こっちが正解でした

少し硬かったですが最高に美味しかったです
赤ワインを入れたら良かったかもしれません

「ご馳走様でした!」
おじさんなのに学生並みに食べてしまいました
となるとやっぱり

もう動けない!!