2017年も駆け足のようにとおり過ぎてしまいましたが、ブログを振り返ると様々なことがありました。
湯之谷にお越しいただいたみなさまには心から感謝します。
そして、来れなかった方々もこのブログを見てくださいましてありがとうございます。
今、年越し蕎麦をいただきながら一年を振り返ってみると私自身「初体験」が多かったなぁと感じています。
妙高の苗名滝や山古志の棚田に闘牛、南魚沼市のマジ丼各種、苗場のドラゴンドラ、塩沢つむぎ、片貝の花火大会、岩の原ワインの貯蔵庫、B級グルメのブラック焼きそばも初体験でした。
美味しい蕎麦屋さんも何件か開拓しました。ラーメン屋さんも開拓しました。江口だんごの栗おこわには虜になってしまいました。
まだまだ沢山の初体験をした一年でした。
来年もきっとみなさまにお伝えできることが沢山あって今度はどこに行ってみようかそわそわしています。
お客様のおかげで楽しい嬉しい幸せな時をありがとうございました。
来年も気持ちを新たに取り組みたいと思いますのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
湯之谷にお越しいただいたみなさまには心から感謝します。
そして、来れなかった方々もこのブログを見てくださいましてありがとうございます。
今、年越し蕎麦をいただきながら一年を振り返ってみると私自身「初体験」が多かったなぁと感じています。
妙高の苗名滝や山古志の棚田に闘牛、南魚沼市のマジ丼各種、苗場のドラゴンドラ、塩沢つむぎ、片貝の花火大会、岩の原ワインの貯蔵庫、B級グルメのブラック焼きそばも初体験でした。
美味しい蕎麦屋さんも何件か開拓しました。ラーメン屋さんも開拓しました。江口だんごの栗おこわには虜になってしまいました。
まだまだ沢山の初体験をした一年でした。
来年もきっとみなさまにお伝えできることが沢山あって今度はどこに行ってみようかそわそわしています。
お客様のおかげで楽しい嬉しい幸せな時をありがとうございました。
来年も気持ちを新たに取り組みたいと思いますのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯