前菜は錦玉子、枝豆、紅茶鴨と・・・

紅梅水晶の四点盛りを用意しました

お吸い物は地元深雪豚と地場野菜を使ったとん汁です

お造りは、鉢マグロ、イカ松笠、雲丹、鯛の糸造り

焼き物は、米茄子のミートグラタン・タラトゥイユ風

ぜんまいの煮ものにはカボチャ、きぬさや、ネマガリタケを添えてみました

揚げ物はアスパラ生ハム巻と海老真丈

揚げる前のアスパラ生ハム巻はこんな感じ

酢の物はウナギを用意しました

夕食の献立は奇数日と偶数日で変更しています。
今日は偶数日の献立の写真を載せました。
山菜シーズンも終わりに近づいてきましたがお楽しみください。
またまた掲載写真の枚数制限でデザートが載りませんでした。後日、機会をみて紹介します。

紅梅水晶の四点盛りを用意しました

お吸い物は地元深雪豚と地場野菜を使ったとん汁です

お造りは、鉢マグロ、イカ松笠、雲丹、鯛の糸造り

焼き物は、米茄子のミートグラタン・タラトゥイユ風

ぜんまいの煮ものにはカボチャ、きぬさや、ネマガリタケを添えてみました

揚げ物はアスパラ生ハム巻と海老真丈

揚げる前のアスパラ生ハム巻はこんな感じ

酢の物はウナギを用意しました

夕食の献立は奇数日と偶数日で変更しています。
今日は偶数日の献立の写真を載せました。
山菜シーズンも終わりに近づいてきましたがお楽しみください。
またまた掲載写真の枚数制限でデザートが載りませんでした。後日、機会をみて紹介します。