昨日の夕ご飯
鮭と小松菜と玉ねぎの具材で…

グラタンを作りました。
ホワイトソースは豆乳で作って ヘルシーに。

生ハムサラダ…

後は常備菜…

2日間の休肝日が終わった主人はその飲まなかった時間を取り戻すかのようにビール、赤ワイン そして食後にはウィスキーとお酒が進んでいました(^^;;

残っていた「嶺岡豆腐」はフルーツと作ったシロップを足して デザートにしました。

嶺岡豆腐はモチっとして デザートで食べてもすごく美味しいです(^。^)

ご馳走さまでした(^^)/~~~
鮭と小松菜と玉ねぎの具材で…

グラタンを作りました。
ホワイトソースは豆乳で作って ヘルシーに。

生ハムサラダ…

後は常備菜…

2日間の休肝日が終わった主人はその飲まなかった時間を取り戻すかのようにビール、赤ワイン そして食後にはウィスキーとお酒が進んでいました(^^;;

残っていた「嶺岡豆腐」はフルーツと作ったシロップを足して デザートにしました。

嶺岡豆腐はモチっとして デザートで食べてもすごく美味しいです(^。^)

ご馳走さまでした(^^)/~~~