昨日の夕ご飯
さばのムニエル、ちんげん菜のペペロンチーノ、クリームチャウダー、マカロニサラダ、大豆の煮豆などでした。

乾燥大豆があったのでそれを水煮して、煮豆をつくり、残りは冷凍しました。

私は煮豆は大好きなのでたくさん作ったのですが、主人はあまり好きではなさそう・・煮豆だけ残していました(゜o゜;;
大豆は身体にいいし、1人でせっせと食べなくては・・(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~
さばのムニエル、ちんげん菜のペペロンチーノ、クリームチャウダー、マカロニサラダ、大豆の煮豆などでした。

乾燥大豆があったのでそれを水煮して、煮豆をつくり、残りは冷凍しました。

私は煮豆は大好きなのでたくさん作ったのですが、主人はあまり好きではなさそう・・煮豆だけ残していました(゜o゜;;
大豆は身体にいいし、1人でせっせと食べなくては・・(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます