一昨日の夕ご飯
鶏肉の塩糀焼き、鶏レバーの甘辛煮、サラダ、豆腐、お味噌汁

昨日の夕ご飯
鮭の味噌漬け、白菜のシチュー、大根餅、白菜の甘酢漬け、トマトサラダ

先日・・横浜中華街の飲茶食べ放題で食べた大根餅が美味しかったので、大根と白玉粉があったので昨日作りました。
粗くすりおろした大根と白玉粉、干しえび、小口切りねぎ、塩少々を混ぜて焼くだけ!!
後はめんつゆやごま油を絡めました。
ふっくらモチモチですごく美味しかったです。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
鶏肉の塩糀焼き、鶏レバーの甘辛煮、サラダ、豆腐、お味噌汁

昨日の夕ご飯
鮭の味噌漬け、白菜のシチュー、大根餅、白菜の甘酢漬け、トマトサラダ

先日・・横浜中華街の飲茶食べ放題で食べた大根餅が美味しかったので、大根と白玉粉があったので昨日作りました。
粗くすりおろした大根と白玉粉、干しえび、小口切りねぎ、塩少々を混ぜて焼くだけ!!
後はめんつゆやごま油を絡めました。
ふっくらモチモチですごく美味しかったです。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます