日曜日の夕ご飯
鯵フライ…

ニラ玉、きんぴらレンコン、紫玉ねぎの酢漬け、胡瓜のパリパリ漬け、冷奴


昨日の夕ご飯
豆腐ハンバーグ…おろしソースかけ

枝豆豆腐はトッピングにトマトでオリーブオイルと美味しい塩をかけて…‼︎
前日の残りの紫玉ねぎ酢漬けときんぴらレンコン、それにお味噌汁


いつも週末はついつい食べ過ぎてしまうので ちょっとヘルシーな夕ご飯にしました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
鯵フライ…

ニラ玉、きんぴらレンコン、紫玉ねぎの酢漬け、胡瓜のパリパリ漬け、冷奴


昨日の夕ご飯
豆腐ハンバーグ…おろしソースかけ

枝豆豆腐はトッピングにトマトでオリーブオイルと美味しい塩をかけて…‼︎
前日の残りの紫玉ねぎ酢漬けときんぴらレンコン、それにお味噌汁


いつも週末はついつい食べ過ぎてしまうので ちょっとヘルシーな夕ご飯にしました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~