昨日の夕ご飯はキーマカレーでした。
具材は挽肉、玉ねぎ、人参、大豆水煮

エノキとベーコン炒めをトッピングしたサラダ

あとはボイル海老と冷奴


娘は毎週金曜日は翌日が休みなので友達と食事とお酒を楽しんで帰って来ます(^^)
昨日も主人と2人の夕ご飯でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
具材は挽肉、玉ねぎ、人参、大豆水煮

エノキとベーコン炒めをトッピングしたサラダ

あとはボイル海老と冷奴


娘は毎週金曜日は翌日が休みなので友達と食事とお酒を楽しんで帰って来ます(^^)
昨日も主人と2人の夕ご飯でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~