「冷蔵庫から鶏肉出して来て。」
「これで、最後です。」
「えーーーーーーーーー、。」
期間限定の雑煮うどんが始まると鶏肉の減りが加速します。
鳥と鰹の相性は抜群で良い味わいを出してくれるのです。
蕎麦屋の鰹出汁だから出る味わいを是非ご賞味くださいね♪
おはようございます^ ^
埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている
蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。
昨日の日中は暖かったですね。
今日は更に暖かくなるそうですよ。
今日もお日様の光は心地良い暖かさの晴天です。
過ごしやすい陽気を楽しみましょう♪
素敵な一日を♫
女将は平和を祈りながら
お客様の健康と元気を願い
今日もメニューやお店作りを楽しみます♪