花粉の季節がやってきた。
またつらいシーズンが始まる。。。
舌下免疫療法が認可されると聞くが、
スギ花粉のみだからなぁ。
まぁそれだけでもありがたいけど。
今年の冬は焼きイモ屋さん1度しか見なかったなぁ。
以前食べた焼きイモは蜜が溶け出して
とても甘かったけど、今年のはイマイチ。
というか普通においしいおいもだったなぁ。
1ヶ月ほど前には
カキ氷食べたなぁ。
焼きイモと間逆の食べ物だ。
笹塚にある神戸みなと屋というお店。
アーモンドチョコ味でした。
冬なのにチョーうまかった。
カキ氷というと冬に合わない感じだけど、
チョコが濃厚なのでもうアイス感覚な味わい。
中にはチョコフレークも入っていたりして
おいしかったです。
またつらいシーズンが始まる。。。
舌下免疫療法が認可されると聞くが、
スギ花粉のみだからなぁ。
まぁそれだけでもありがたいけど。
今年の冬は焼きイモ屋さん1度しか見なかったなぁ。
以前食べた焼きイモは蜜が溶け出して
とても甘かったけど、今年のはイマイチ。
というか普通においしいおいもだったなぁ。
1ヶ月ほど前には
カキ氷食べたなぁ。
焼きイモと間逆の食べ物だ。
笹塚にある神戸みなと屋というお店。
アーモンドチョコ味でした。
冬なのにチョーうまかった。
カキ氷というと冬に合わない感じだけど、
チョコが濃厚なのでもうアイス感覚な味わい。
中にはチョコフレークも入っていたりして
おいしかったです。