最近は自家製カスピ海ヨーグルトから酵母をおこし
酵母種を作り、天然酵母パンを焼いている
時間はかかるが、中種法に凝っている
ようは残ったパン種を残して次の日に使う
初めて作った人は凄いとつくづく思う
私のは適当なので参考にもならないが
毎日ご飯を炊くように
自分好みのパンを焼けたら
一日幸せな気分になれる
酵母種を作り、天然酵母パンを焼いている
時間はかかるが、中種法に凝っている
ようは残ったパン種を残して次の日に使う
初めて作った人は凄いとつくづく思う
私のは適当なので参考にもならないが
毎日ご飯を炊くように
自分好みのパンを焼けたら
一日幸せな気分になれる
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バヌトン完成!(^^)!
肝心のカンパーニュは水分が多すぎて撃沈凹
肝心のカンパーニュは水分が多すぎて撃沈凹
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