初めて作ったカンパーニュは
水分が多かったのか流れてしまい見事撃沈(´ω`。)グスン
味はフランスパン風でとても美味しかった
水分が多かったのか流れてしまい見事撃沈(´ω`。)グスン
味はフランスパン風でとても美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/c9/6feacaf40f9c7905dfd85358045e4f86.jpg)
家で食べるんだったら味重視でこれでもいいか~って
思ったりもした(^_^;)
思ったりもした(^_^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/5a/e03aff1d30ad423c8476258cee14c2dc.jpg)
そして今日、水分とライ麦を少し減らし
ドライイチジクとピーナッツを入れてさっきやっと焼きあがった
2回目は生地も焼きも良かったが
せっかくの網目がイマイチ
なかなか上手くいかないね~
おっちゃんは毎日美味しいパンが食べれるから
文句なしと言ってくれるのだが
しばらくカンパーニュに憑りつかれそう
ドライイチジクとピーナッツを入れてさっきやっと焼きあがった
2回目は生地も焼きも良かったが
せっかくの網目がイマイチ
なかなか上手くいかないね~
おっちゃんは毎日美味しいパンが食べれるから
文句なしと言ってくれるのだが
しばらくカンパーニュに憑りつかれそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3e/1ec93f5f85730f77c32183a36c1faff3.jpg)