祝日のランチに訪れたのは、漢の粋でも紹介されていた、オステリア・ココゴローゾCocogoloso。
祝日に営業してるのは、うれしいなー。
駅から離れてるからなのか、お店が地下にあるからなのか、店内はけっこうガラガラ。
かるーくパスタランチなんかを食べているお客さんが、一組、二組・・。
どすたーる達は、前菜盛り合わせ、パスタ、デザート盛り合わせ、食後のカフェの¥2300のランチコースにしてみました。
ワインはカラフェで(500ml)(¥1350だった?)
ワイングラスじゃなくて普通のコップなのが、オステリア
はじめに、頼んでないのに瓶が出てきて???となったけど、お水のかわりのアップルティーでした
↑前菜盛り合わせ。
上から時計回りに、
ラタトゥユ、キッシュ? レバーペースト、トリッパ、パルマ産生ハム、でした。
キッシュがうまーい
トロットロで、濃厚なチーズ味。
↑どすたーるの、下町オヤジ風トンナレッリ。
たっぷりのチーズがいいねー。
手打ちのパスタもおいしかった
↑一緒に行った弟也さんの、からすみと水菜のスパゲッティ
これもひかれたんだよな・・
↑デザート盛り合わせ
これは、特に印象なし。
食後にエスプレッソでシメました。
すごいうまーい!! とか、強い印象があるってわけじゃないんだけど、お手頃価格でよいお店でした。
祝日に営業してるのは、うれしいなー。
駅から離れてるからなのか、お店が地下にあるからなのか、店内はけっこうガラガラ。
かるーくパスタランチなんかを食べているお客さんが、一組、二組・・。
どすたーる達は、前菜盛り合わせ、パスタ、デザート盛り合わせ、食後のカフェの¥2300のランチコースにしてみました。
ワインはカラフェで(500ml)(¥1350だった?)
ワイングラスじゃなくて普通のコップなのが、オステリア
はじめに、頼んでないのに瓶が出てきて???となったけど、お水のかわりのアップルティーでした
↑前菜盛り合わせ。
上から時計回りに、
ラタトゥユ、キッシュ? レバーペースト、トリッパ、パルマ産生ハム、でした。
キッシュがうまーい
トロットロで、濃厚なチーズ味。
↑どすたーるの、下町オヤジ風トンナレッリ。
たっぷりのチーズがいいねー。
手打ちのパスタもおいしかった
↑一緒に行った弟也さんの、からすみと水菜のスパゲッティ
これもひかれたんだよな・・
↑デザート盛り合わせ
これは、特に印象なし。
食後にエスプレッソでシメました。
すごいうまーい!! とか、強い印象があるってわけじゃないんだけど、お手頃価格でよいお店でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます