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1月の終わりに、渋谷フードショーに特設されてたル・ブーランジェ・ドミニク・サブロン Le Boulanger Dominique SAIBRON。パリのブーランジェ・ド・モンジュ Boulanger de Monge のパンとなっては、行かずにはいられません!!
夕方行ったから、売り切れパン続出? とか思ってたのに、たっぷり商品は残ってるし、お客さんもいない・・・。
みんな、ちゃんと赤坂で買うのか・・・。
↑ブール・ビオ・オ・ルヴァン(ハーフ:¥420)
あんまり酸味が強くなくてマイルド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/01/4bb16113ac81a1bd17bec56fe575cd1a.jpg)
↑クロワッサン(¥231)
もちろんフランス系なので、バターたっぷり!だけど、ヴィロンほどじゃない。
生地がホロホロ崩れて、繊細です。
おいしい・・・おいしいけど、感動! まではいかないかなあ・・。
また、他の商品に挑戦してみたいです。
夕方行ったから、売り切れパン続出? とか思ってたのに、たっぷり商品は残ってるし、お客さんもいない・・・。
みんな、ちゃんと赤坂で買うのか・・・。
↑ブール・ビオ・オ・ルヴァン(ハーフ:¥420)
あんまり酸味が強くなくてマイルド。
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↑クロワッサン(¥231)
もちろんフランス系なので、バターたっぷり!だけど、ヴィロンほどじゃない。
生地がホロホロ崩れて、繊細です。
おいしい・・・おいしいけど、感動! まではいかないかなあ・・。
また、他の商品に挑戦してみたいです。
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