ブリの腹の部分を買って、煮付けにしました。
あんずどんに教えてもらったように、水1に対して、創味のすき焼きのタレを1。
ちょうどいい味になりました。
毎日、玉ねぎとキャベツを食べて体をいい調子に維持していましたが、最近キャベツが高騰しているということで、数日間キャベツを食べずにいたら、やはり、体調が以前とは違います。
体って正直なんですね。
それで、家族にキャベツを買ってきてもらいました。
それほど大きくない1玉、480円だったとさ。
店内には品数は多く、でも、誰も買ってなかったらしい。
ブリの煮付けのあとは、玉ねぎとキャベツを食べて体調をよくしました。
480円のどこが高いねん。 (`´) フン
あんずどんに教えてもらったように、水1に対して、創味のすき焼きのタレを1。
ちょうどいい味になりました。
毎日、玉ねぎとキャベツを食べて体をいい調子に維持していましたが、最近キャベツが高騰しているということで、数日間キャベツを食べずにいたら、やはり、体調が以前とは違います。
体って正直なんですね。
それで、家族にキャベツを買ってきてもらいました。
それほど大きくない1玉、480円だったとさ。
店内には品数は多く、でも、誰も買ってなかったらしい。
ブリの煮付けのあとは、玉ねぎとキャベツを食べて体調をよくしました。
480円のどこが高いねん。 (`´) フン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます