阪急三番街にあるニュー松阪というレストランへ行きました。
久しぶりの外食です。
夢さんと2人でヘレ肉150グラムずつ食べました。
新阪急ホテル内にあるロインというステーキハウスと比較すると値段が安い。
牛肉をミディアムレアに焼いてくれた後藤シェフは、焼き方が上手かった!
今後は、このレストランで牛肉を食べることに決めました。
突き出し
次に訪れたときは、フォアグラのステーキを試してみましょう。
そんなん食べたら、yagiqの肝臓がフォアグラになるってか?
久しぶりの外食です。
夢さんと2人でヘレ肉150グラムずつ食べました。
新阪急ホテル内にあるロインというステーキハウスと比較すると値段が安い。
牛肉をミディアムレアに焼いてくれた後藤シェフは、焼き方が上手かった!
今後は、このレストランで牛肉を食べることに決めました。
突き出し
次に訪れたときは、フォアグラのステーキを試してみましょう。
そんなん食べたら、yagiqの肝臓がフォアグラになるってか?
フォアグラのステーキもあるのですか。。。
今夜は早く寝て美味しい夢を見ないとね~♪
ここの牛肉は美味い。
今回は試しに九州産の和牛150グラムを食しましたが、次回は松阪牛を食べることに決めています。
なになに牛とつく牛肉は、味に個性がありますからね。