夏場は踏み終わった玉は数時間寝かしておいて
自分好みにちょっと太めに切ります。
とかくソーメンばかり食べているので
たまには夏でも太麺が食べたくなるので・・・。
さて、今回も毎度お馴染みブログ用バレバレのウソ写真。
まあセルフタイマーでも使わない限り、こんな写真でご勘弁を。
ここまでは工房内での作業。
粘土をこねるのもうどん玉をこねるのも得意の菊練りで。
そして、この日の夕飯はがコレ。
猫額畑のナスにキュウリにつるぴかり。
今年の夏もエンゲル係数に挑戦だ。
・・・が、焼肉食いてぇ、豚カツ食いてぇ。🐽ブヒッ!
自分好みにちょっと太めに切ります。
とかくソーメンばかり食べているので
たまには夏でも太麺が食べたくなるので・・・。
さて、今回も毎度お馴染みブログ用バレバレのウソ写真。
まあセルフタイマーでも使わない限り、こんな写真でご勘弁を。
ここまでは工房内での作業。
粘土をこねるのもうどん玉をこねるのも得意の菊練りで。
そして、この日の夕飯はがコレ。
猫額畑のナスにキュウリにつるぴかり。
今年の夏もエンゲル係数に挑戦だ。
・・・が、焼肉食いてぇ、豚カツ食いてぇ。🐽ブヒッ!
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