いい天気ですね。
昨日は庭で取れた春の食材を使って夕御飯を作りました。
餃子(ニラ)
菜花の卵とじ
三つ葉のおひたし
野蒜の酢味噌和え
タラの芽の天ぷら
パセリ(洗ってマヨネーズをかけただけ)
お金かかってないなあ。
野菜嫌いの息子がタラの芽を喜んで食べていました。
ちょっと嬉しかったです。
昨日は庭で取れた春の食材を使って夕御飯を作りました。
餃子(ニラ)
菜花の卵とじ
三つ葉のおひたし
野蒜の酢味噌和え
タラの芽の天ぷら
パセリ(洗ってマヨネーズをかけただけ)
お金かかってないなあ。
野菜嫌いの息子がタラの芽を喜んで食べていました。
ちょっと嬉しかったです。