朝からアップルケーキを焼きました。
なかなか起きてこない娘たちの朝食🎵

小麦粉1と1/2カップ
砂糖1カップ弱
サラダ油60cc
ベーキングパウダー小さじ3/4
シナモン小さじ1~2
卵2個
塩小さじ1/2
バニラエッセンス少々
りんご1個(皮を剥いて5㍉厚さのいちょう切り)
ボールに全部の材料を入れて混ぜる
フライパンに油を塗って材料を入れる
ふたをしてとろ火で30分焼く
10分蒸らしあら熱をとる
焼き上がったらアプリコットジャムを塗る
♥出来上がり
なかなか起きてこない娘たちの朝食🎵

小麦粉1と1/2カップ
砂糖1カップ弱
サラダ油60cc
ベーキングパウダー小さじ3/4
シナモン小さじ1~2
卵2個
塩小さじ1/2
バニラエッセンス少々
りんご1個(皮を剥いて5㍉厚さのいちょう切り)
ボールに全部の材料を入れて混ぜる
フライパンに油を塗って材料を入れる
ふたをしてとろ火で30分焼く
10分蒸らしあら熱をとる
焼き上がったらアプリコットジャムを塗る
♥出来上がり