先日作ってみたお手軽炊飯器ピラフ。
本日、諸々の事情から手軽に済ませたかったので、再び作ってみた。
といっても、今夜は鶏肉を加えたちょいボリューミー版。
これまたおいしかったのでした。
今夜の夕食:チキンピラフ、ほうれん草の胡麻和え、白菜と玉ねぎのかき玉スープ
本日、諸々の事情から手軽に済ませたかったので、再び作ってみた。
といっても、今夜は鶏肉を加えたちょいボリューミー版。
これまたおいしかったのでした。
今夜の夕食:チキンピラフ、ほうれん草の胡麻和え、白菜と玉ねぎのかき玉スープ
で、私の方に書いた(コメント書き換えた)のですが、あまり公表しない方がいいかな~と思ったので、若さんのあの長いコメントは非公開にしますね。
なんだか色々と申し訳ありませんでした。
あ、若さん著のタイ語の本、うちの市の図書館に入りました。
今日行って見て来ま~す。
ところでタイ語の本ですが、字が小さいのが難点なんですよね・・・楽しんでいただけると良いのですが。