先月末から栽培を始めたパクチー。
昨日あたりから、パクチーらしい本芽がふさふさ出てきた。
もう少ししたら間引きをして、大きく育てねば!・:*。・:*三( o'ω')o
今日の夕食:鰆の粕漬け、ナムル、蒸しナスの和え物、鶏肉とゴーヤの炒め物、ミョウガの糠漬け
昨日あたりから、パクチーらしい本芽がふさふさ出てきた。
もう少ししたら間引きをして、大きく育てねば!・:*。・:*三( o'ω')o
今日の夕食:鰆の粕漬け、ナムル、蒸しナスの和え物、鶏肉とゴーヤの炒め物、ミョウガの糠漬け
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます