夫 筆
新入社員のベトナム人女性は、社員からも可愛がられて頑張っています。
これなら激忙期のGWまでには慣れ、仕事のリズムに乗れそうですネ!
さて現在、当店のキモ吸の椀種はタケノコになっています。
提供する期間が短いので、もうすぐ終了しますけど・・・
タケノコですから、年間を通じて一番お高い食材になりますが、調理長(弟)が張り切って仕込みをしていますネ~
そのおこぼれをもらうのは、蕎麦好きの自分です。
週3でお昼に ” そば ” を食べているのですが、自家製そばつゆにタケノコの煮汁追加すると最高に美味しいです~
この季節だけの特別な味わいですネ!
大量にあるので、食べきれませんけど・・・
> わてにも・・・ わけて・・・
タケノコの切れ端もでますので、今日はそれがタケノコご飯となりました。
> わてにもぉ~~~