2月10日DSP記録
体重68.80kg
胴囲87.00cm
体脂肪率**.*%
★主食・主菜・副菜
朝 〇 〇 〇 300kcal ご飯100g・豆乳・おひたし・味噌汁
昼 ○ 〇 〇 600kcal 肉焼きそば(裏技付き)・リンゴ
夕 〇 〇 〇 600kcal ご飯120g・おでん・味噌汁
その他 150kcal きな粉ヨーグルト・バナナ2・偽造大福
★歩き 21,408歩 ▲720kcal
★本日は食べすぎました。
★理想体重まで、あと▲6,6kg
体重68.80kg
胴囲87.00cm
体脂肪率**.*%
★主食・主菜・副菜
朝 〇 〇 〇 300kcal ご飯100g・豆乳・おひたし・味噌汁
昼 ○ 〇 〇 600kcal 肉焼きそば(裏技付き)・リンゴ
夕 〇 〇 〇 600kcal ご飯120g・おでん・味噌汁
その他 150kcal きな粉ヨーグルト・バナナ2・偽造大福
★歩き 21,408歩 ▲720kcal
★本日は食べすぎました。
★理想体重まで、あと▲6,6kg
偽造大福作られたのですか??(^^)
↓体脂肪付き体重計ですか?
めっちゃ進化してますねぇ。
うちのは体脂肪と体重表示しかないレトロなものです~。
40%カットのお小遣い。。
2万円も?!だったのですね!!!
節約も頑張ってください~
うちも少しだけですが貯金が出来ました(^^;)ふぅ。
まず麺を「湯通し」します。
これで、余分な油が捕れて味が
まろやかになります。
それと、肉を
擂りりんご・水あめ・酒・みりん・醤油のたれ
に漬けてから焼きます。
さて、焼き蕎麦の手順ですが
1.麺を「湯通し」→お皿に戻す
2..キャベツをまず、半焼きに炒めて
一旦お皿に戻す
3.たれに漬けた肉を焼く
4.麺とキャベツを混ぜてソースを混ぜて出来上がり
5.弱火で麺を少し焦がしても美味しいよ!
おまつさんも試してください!