高齢者のまったりブログ

牛すじ入りおでん

私が作るおでんは、材料を全て8分ほど煮込んでから、

鍋ごと新聞紙と毛布に包んで約3時間半ほど置いておきます。

食べる直前に包んだ鍋を出しますが、

その時も鍋は熱くなってます。

中の材料は、よく染みて美味しく頂けました。

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事