牛すじ入りおでん 2021年10月12日 | お家ごはん 私が作るおでんは、材料を全て8分ほど煮込んでから、 鍋ごと新聞紙と毛布に包んで約3時間半ほど置いておきます。 食べる直前に包んだ鍋を出しますが、 その時も鍋は熱くなってます。 中の材料は、よく染みて美味しく頂けました。 #今日の献立 #おうちごはん #ばんごはん « 野菜炒め | トップ | 太刀魚 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます