本日は、ささ身が買ってあったので、
違ったレシピで作りました。
野菜をいっぱい摂らなくちゃね
本日、クロワッサンが出来上がるつもりでしたが、
時間がなく発酵までしました。
その生地を冷凍庫に保存し明日作ります。
レンジで発酵をしたのですが、温度がたかかったかな。
そのあと、練り直して冷凍庫に。
明日、バターを入れて作っていきます。
本日は、ささ身が買ってあったので、
違ったレシピで作りました。
野菜をいっぱい摂らなくちゃね
本日、クロワッサンが出来上がるつもりでしたが、
時間がなく発酵までしました。
その生地を冷凍庫に保存し明日作ります。
レンジで発酵をしたのですが、温度がたかかったかな。
そのあと、練り直して冷凍庫に。
明日、バターを入れて作っていきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます