今日もせっせと作りました。
キムチ納豆はこれで三日間くらいあります。最近知ったのですが、キムチを買う時、アミエビとかオキアミと呼ばれるものが入っているものがいいそうです。
賞味期限は見るけど、成分表等見てないわな!
それが乳酸発酵をうながし、納豆菌を餌にどんどん増えて、体内の脂肪を燃焼させてくれるそうです。
ヨーグルトは毎朝食べています。時々ママレードと混ぜておやつにも・・・これだけで一週間位あります。
純白のクチナシの花が咲きました。きれいや
今日もせっせと作りました。
キムチ納豆はこれで三日間くらいあります。最近知ったのですが、キムチを買う時、アミエビとかオキアミと呼ばれるものが入っているものがいいそうです。
賞味期限は見るけど、成分表等見てないわな!
それが乳酸発酵をうながし、納豆菌を餌にどんどん増えて、体内の脂肪を燃焼させてくれるそうです。
ヨーグルトは毎朝食べています。時々ママレードと混ぜておやつにも・・・これだけで一週間位あります。
純白のクチナシの花が咲きました。きれいや