酔漢のくだまき

半落語的エッセイ未満。
難しい事は抜き。
単に「くだまき」なのでございます。

たまには・・・・良いのでは・・・・ その2 ボロネーゼ

2014-02-10 15:12:52 | もっとくだまきな話
前回、コメントを多数頂戴いたしました、「くだまき料理編」(というカテゴリーはございませんが・・)です。 相変わらず「おだてられると木に登るタイプ」は健在です。 調子こいて第二弾です。 今回は「ボロネーゼ」! 前回、「ひき肉は、一度両面を焼いてから使った方が良いですよ!」とご紹介しましたが、それを詳しくお知らせしようと思いました。 簡単で手早くできます「ミートソース」が良かろうとも・・・。 と、い . . . 本文を読む
コメント (11)