本日はスケジュール通りのノンアルコール・デー。毎度の「生レモンソーダ」でスタートです。
「ハム入りマカロニサラダ」に「タン塩レモン」、それに「ごま昆布」が当座のあて。
そろそろ季節も良い頃合い。大葉と(粉々になった)かつお節を載せた「冷奴」をいただきます。注いだのはポン酢ね。
「生レモンソーダ」の2杯目。
昨日の残りの「豚トロ味付焼肉用(ネック)」をすべて焼いて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
本日はスケジュール通りのノンアルコール・デー。毎度の「生レモンソーダ」でスタートです。
「ハム入りマカロニサラダ」に「タン塩レモン」、それに「ごま昆布」が当座のあて。
そろそろ季節も良い頃合い。大葉と(粉々になった)かつお節を載せた「冷奴」をいただきます。注いだのはポン酢ね。
「生レモンソーダ」の2杯目。
昨日の残りの「豚トロ味付焼肉用(ネック)」をすべて焼いて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。