昨日はまた外に飲みに出掛けちゃったので・・・・・・今宵こそおイタをせずに蟄居生活。「キンミヤ」の「緑茶割り」でスタートです。
「ごま昆布」に「ブロッコリー」、「オリーブ」に「ホッキ貝サラダ」、そして「芳醇うにいか」をつまみます。
「緑茶割り」の2杯目。
米久「御殿場高原こんがりバラ焼豚」を刻んでね、「ネギチャーシュー」をいただきます。しょう油にごま油、ラー油にハチミツで味付けね。
昨日残した「プルコギビーフ(韓国風焼肉)」(宮廷プルコギ)をすべて焼いて片付けましょう。
もう少しだけ・・・・・・KIRIN「淡麗グリーンラベル〈生〉」をひと缶開けました。
小腹が黙らず、〆炭を。テーブルマークの「ごっつ旨い大粒たこ焼」を温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。