年末年始に重なった “ノンアルコール&休肝日” を3日分ほど前倒しで消化しましたが、すでにその蓄えは底を突き、本日はインターバル通りの “ノンアルコール&休肝日” に戻ります。SUNTORY「のんある気分 地中海グレープフルーツ」でひとりカンパーイ。
西海岸のお嬢よりお裾分け、「サーモンといくらの麹漬け(仮)」をまずはあてにしてと。
セブンプレミム「切れてる 具だくさんさつま いか野菜」も開けましょう。
駅前のスーパーで購入、「一口ネギ塩チキン」をつまみます。
もうひと缶、お次は「のんある気分 地中海レモン」を開けますね。
セブンプレミアム「ピスタチオ」も袋半分ぐらい。口寂しいので、パキパキ殻を割ってお口にポイッとな。
今宵はこのくらいで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。