今日は “宅打ち”、おうちで晩ご飯。毎度のね、「角瓶」+「ウィルキンソンタンサン」+氷+カットレモン=「角ハイボール」でスタートです。
まずは「いくらおろし」をつまみ・・・・・・
キムチもニューボトル。「カニカマとキムチのマヨネーズ和え」を作ります。
「角ハイボール」の2杯目。
やっぱり、肉、にく、29。セブンプレミアムの冷食「あらびき黒胡椒香る焼き餃子」を電子レンジで温めます。
肉をもう少し。CGCの冷食「若鶏の竜田揚げ」も温めちゃう。
これにて打ち止め、「角ハイボール」の3杯目。
あっ、残っていた「ピスタチオ」をつまんだのに、写真を撮り忘れてる・・・・・・なにー、やっちまったなー!(by クールポコ)
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。