年末の12月30日から年明けの1月5日まで、7日間連続で飲みましたね。しかも何日かは記憶をなくすほどに・・・・・・ここでやっとこさ、ノンアルコール・デーと参ります。例の「ウィルキンソンタンサン」に「生レモン果汁」を搾った「生レモンソーダ」をいただきます。
「陳建一 甘酢肉団子」に「ホッキ貝サラダ」、「ごま昆布」に「シャキシャキおかずごぼう」の盛り合わせ。
じゃがいもひとつを電子レンジで蒸してジェノベーゼソースで和えただけの、「ポテトのジェノベーゼ」をかじります。
「生レモンソーダ」の2杯目。
「ママお助け!簡単!豚焼肉用(旨辛ダレ)」をパッケージ半分くらい焼いて、今宵のたんぱく源に。
Pasco「銀座カリーパン」も小腹に収めちゃえ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。