2016年も本日で終わり。大晦日はなにをすれば良いんだか、毎年毎年悩んじゃうね。とりあえず、「キンミヤ」+「ウィルキンソンタンサン」+レモン果汁=「酎ハイレモン」を作ります。
ご近所さんからのいただき物だけでもパーティーが出来そうね。
「つるし叉焼 中華街風」に「市松蒲鉾」、「大葉とクリームチーズの生ハム巻」に「かにっ子」で始めましょう。
「黄金にしん」に「チーズが入ったベーコン巻」、「さけうま煮」もつまみます。
「酎ハイレモン」の2杯目。
豆腐を片付けようかな・・・・・・「とろけるチーズと黒胡椒の温奴」をつつきます。
大晦日、普段よりも豪華な夕餉(ゆうげ)。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。