昨日は飲み過ぎたので、今宵はひっそりと静かな夜を。ひさびさに「キンミヤ」のニューボトル、缶コーヒー(ブラック)で割ったら・・・・・・「ブラッ酎」の完成です。
冷蔵庫の整理整頓。「カニカマ」に「ごま昆布」、「とろーりチーズと黒胡椒の温奴」をつまみます。
「キンミヤ」の「緑茶割り」に切り替えます。
「三重産天然ぶり刺身用」の柵半分を切って、「ごまぶり」に仕立てました。
「緑茶割り」の2杯目。お茶が残り少なかったので、氷を投入して嵩増しね。
本日は「餃子の皮ピザ マルゲリータ風」で〆ましょう。
今宵はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。